Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Джаред Лето перевоплотится в Карла Лагерфельда

Карл Лагерфельд и Джаред Лето

Джаред Лето сыграет главную роль в фильме о знаменитом модельере Карле Лагерфельде. Он также спродюсирует ленту вместе со своей партнёршей Эммой Ладбрук через их продюсерскую компанию Paradox.

Исполнительными продюсерами фильма станут доверенные лица покойной иконы моды: Пьер Паоло Риги, Каролин Лебар и Себастьян Жондо. Кэролайн Лебар более 35 лет тесно сотрудничала с Лагерфельдом в качестве советника как по его бренду, так и по личным коммуникациям, а Пьер Паоло Риги был генеральным директором компании Karl Lagerfeld на протяжении более чем 10 лет. Себастьян Жондо проработал 20 лет личным помощником и телохранителем дизайнера, а сегодня продолжает своё сотрудничество с брендом в качестве консультанта по стилю.

Точный сюжет байопика пока хранится в секрете, но уже известно, что фильм расскажет о ключевых отношениях в жизни Лагерфельда, рассказанных со стороны такой же непредсказуемой, как и он сам. В настоящее время продюсеры ведут переговоры с кандидатами на режиссёрское кресло.

«Карл всегда был для меня источником вдохновения», — прокомментировал своё присоединение к проекту Джаред Лето. «Он был настоящим эрудитом, художником, новатором, лидером и, самое главное, добрым человеком».

Знаменитый модельер, руководивший некогда модными домами Fendi, Chanel и Karl Lagerfeld, умер в феврале 2019 года и по-прежнему считается одним из самых ярких и знаменитых творческих людей этого века. Совсем недавно, 30 сентября, Анна Винтур (возглавляющая Vogue) и Музей искусств Метрополитен объявили темой выставки Института костюма 2023 года и гала-концерта Met Gala «Карл Лагерфельд: линия красоты».

Фото: Getty Images


Поделиться:
Скопировано!