Джейми Дорнан сыграет с Беном Мендельсоном в драме

Звезда «50 оттенков серого» Джейми Дорнан, похоже, всеми силами старается доказать миру кино, что он способен играть серьёзные и глубокие роли, а не только эффектно прогуливаться в кадре и доминировать над пространством. Не так давно он снялся в роли специалиста по состоянию комы в необычном фильме «Девятая жизнь Луи Дракса», а также исполнил роль члена чехословацкого Сопротивления в боевике «Антропоид» с Киллианом Мёрфи. Кроме этого Дорнан предстал в образе серийного убийцы в сериале «Падение» (The Fall), где его партнёршей стала Джиллиан Андерсон.

На этот раз Дорнан предстанет в образе успешного писателя в независимой драме «Не вместе», где компанию ему составят Бен Мендельсон и сестры Кёрк. Сюжет ленты повествует о сложных взаимоотношениях девушки Андреи (Джемима Кёрк), которая пытается избавиться от героиновой зависимости и написать книгу, и богатого писателя Ника (Джейми Дорнан). Параллельно с этим младшая сестра Андреи (Лола Кёрк) увлекается раввином Мартином (Мендельсон), который намного старше девушки.

Проект станет дебютным для начинающей постановщицы Эммы Форрест, которая, к слову, замечает, что фильм посвящён желанию каждого из нас быть увиденными партнёром, и очень часто он показывает нам, что мы не такие, какими кажемся.  

Джейми Дорнан в феврале 2017 года появится в сиквеле «50 оттенков серого», а в следующем месяце его можно будет увидеть в 3 сезоне детективного сериала «Падение».