Джеки Эрл Хейли сыграет жестокого киборга в «Боевом ангеле»

Джеки Эрл Хейли, известный многим по роли Роршаха в «Хранителях», примет участие в высокобюджетном боевике Fox «Боевой ангел» по мотивам одноименной манги Юкито Киширо.

В центре сюжета, события которого развернутся в XXVI веке, окажется девушка-киборг Алита, чьи останки находит искусный хирург Идо. Он возвращает героиню к жизни, однако оказывается, что девушка не помнит своего прошлого, но великолепно владеет боевыми навыками. Она начинает поиски утраченных воспоминаний, сделавшись наёмницей. По слухам, Хейли сыграет киборга - противника Алиты.

Главную роль сыграет Роза Салазар из фильма «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем». Возглавит проект Роберт Родригес, а продюсерские обязанности возьмёт на себя Джеймс Кэмерон. Отметим, что не так давно на роль доктора Идо был приглашён Кристоф Вальц. Съёмочный процесс стартует этой осенью, в октябре.

Джеки Хейли относительно скоро можно будет увидеть на большом экране в фильме «Тёмная башня», премьера которого запланирована на 23 февраля 2017 года.