Исчезающая Лили Коллинз на постере к драмеди «До костей»

Лили Коллинз

14 июля на сервисе Netflix состоится премьера интересной ленты «До костей» (To the Bone), где главные роли сыграли Лили Коллинз и Киану Ривз. Сюжет в жанре драмеди расскажет о 20-летней Эллен, которая страдает анорексией, и её враче, докторе Бекхэме, решившем попробовать нестандартные методы лечения. На днях вышел эффектный постер к ленте, на котором изображена буквально исчезающая Коллинз.


Что интересно, по рассказам актрисы, она знает о недуге не понаслышке: некогда она сама потеряла много веса. К слову, для роли в фильме ей снова пришлось сбросить несколько килограммов, но на этот раз всё происходило под наблюдением специалистов. Говоря об этом, актриса рассказала: «Однажды я выходила из своей квартиры, и кто-то, кого я знаю в течение долгого времени, возраста моей мамы, сказала мне, что я хорошо выгляжу. Я попыталась объяснить, что потеряла вес для роли, но она заявила, что хочет знать, что я делала, чтобы так отлично выглядеть. Вот в этом и вся проблема». Добавим, что в её ближайших планах набрать вес и вернуться к прежним формам.

Но самое впечатляющее, режиссёр и автор сценария ленты Марти Ноксон («Баффи — истребительница вампиров», «Хор»), тоже знает об анорексии очень много, поскольку сама пережила это состояние.