Проекты Disney+: Хаски, «Звёздные войны» и сериал про Локи

Сервис Disney+

В рамках продвижения своего нового стримингового сервиса Disney+ студия начала рассказывать о проектах, над которыми уже ведётся работа. Как и ожидалось, Disney+ сконцентрируется на семейном и детском контенте, а также будет развивать приобретённые франшизы: «Звёздные войны» и Marvel. 

Сериалы по вселенной Marvel

Кадр из к/ф «Тор: Рагнарёк»

Нас ждёт сольный сериал о хитреце Локи, в которого вновь перевоплотится Том Хиддлстон. Алая Ведьма и Вижн также получат свою историю, однако, неизвестно вернутся ли к своим ролям Пол Беттани и Элизабет Олсен. Сценарист «Зимнего солдата» напишет сериал о Капитане Америка и Соколе. 

Франшиза «Звёздные войны»

Первый кадр из «Мандалорца»

Действие «Мандалорца», о котором Disney говорит уже больше года, развернётся в период после падения Галактической империи (события шестого эпизода) и до появления Первого Ордена (властвующего в седьмом эпизоде). Также студия продолжит истории «Изгоя-Один» и анимационной «Войны Клонов»: приквел к первому будет поставлен в виде сериала, а главную роль вновь сыграет Диего Луна, «Война Клонов» продолжится седьмым сезоном. 

Ремейк классики Disney

Кадр из м/ф «Леди и Бродяга»

Да, пора свыкнуться с тем, что боссы студии посчитали хорошей идеей покадрово переснимать свои классические мультфильмы. В кинотеатрах скоро покажут «Аладдина» и «Короля Льва», а на стриминговом сервисе появятся «Леди и Бродяга» (с людьми), анимационный сериал по «Корпорации монстров» и «Книга колдовства», где главными героями станут самые известные мультипликационные злодеи студии.

Фильмы сервиса

Анна Кендрик

Анна Кендрик сыграет дочь Санта-Клауса в сказочном фильме «Ноэль», а Уиллем Дефо приписан к проекту о ездовых хасках «Того» — пёс с этим именем шёл в одной упряжке со знаменитым Балто во время «Гонки милосердия», прошедшей на Аляске в 1925 году.

Фото: Disney