Мы в социальных сетях
Связаться с нами

«Дежавю»: ещё один ролик грядущей «Матрицы»

Кадр из х/ф «Матрица: Воскрешение»

Недавний трейлер «Матрицы: Воскрешения» открывает еще больше подробностей о предстоящем фильме. Так в ролике, кадры предыдущих частей смонтированы с кадрами нового фильма. В самом начале звучит знаменитая фраза Тринити (Кэрри-Энн Мосс) из «Матрицы» 1999 года: «Дежавю — это сбой в Матрице, это происходит когда они что-то меняют». Затем следует серия кадров на разделённом экране: изображения из «Матрицы» с удивительной точностью повторяются на кадрах из «Матрицы: Воскрешение». 

Из ролика мы узнаём, что Нео (Киану Ривз) был воскрешен и отправлен обратно в Матрицу со стёртой памятью, но как именно это произошло остается загадкой…

Кроме того Джонатан Грофф судя по всему играет новую версию агента Смита. 

Далее следуют кадры на которых герой Ламбера Уилсона — Меровинген (старая программа Матрицы) запечатлен с бородой и длинными волосами, что свидетельствует о его старении внутри системы.  

Затем следует сцена войны машин — возможно даже в искусственной цивилизации начался конфликт. И самым интригующим становится появление Тринити, которая надевает очки точно также как Нео в первой части. Неужели герои поменялись местами и теперь Тринити предстанет в роли миссии? Ждать ответов осталось не долго — дата выхода «Матрицы: Воскрешение» запланирована на 16 декабря этого года. 


Фото: Warner Bross.


Скопировано!