Стало известно, кто сыграет Дезстроука в «Бэтмене»

Долгожданная новость для всех поклонников вселенной DC и Бэтмена: спустя неделю после того, как Бен Аффлек заинтриговал всех видео с Дезстроуком, стало известно имя актёра, который воплотит злодея на экране.

Как пишет портал The Hollywood reporter, креативный директор DC Джефф Джонс официально подтвердил, что звезда «Супер Майка» Джо Манганьелло получил роль Дезстроука. Напомним, появившись впервые в выпуске комикса «Новые юные титаны» в 1980 году, этот персонаж завоевал титул опаснейшего злодея вселенной DC. Дезстроук (его настоящее имя - Слэйд Джозеф Уилсон) обладает быстрой реакцией, усиленной регенерацией и владеет практически всеми видами оружия в совершенстве.  


Релиз «Бэтмена» должен состояться в 2018 году.

Джо Манганьелло известен ролью вервольфа Альсида Герво в драматическом телесериале HBO «Настоящая кровь» с Анной Пакуин. Также он сыграл Флэша Томпсона в «Человеке-пауке» и Ричи в «Супер Майке» Стивена Содерберга. В 2015 году актёр снялся в картине Терренса Малика «Рыцарь кубков» с Кристианом Бейлом, Натали Портман и Кейт Бланшетт.