Daft Punk напишут саундтрек к новому фильму Дарио Ардженто

Daft Punk

Обновление: представители компаний Urania Pictures и Getaway Films опровергли заявление Ардженто. Продюсеры сообщили, что заявление режиссёра всего лишь говорит о желании работать с Daft Punk, но никаких договорённостей пока что не было.

Легендарный итальянский режиссёр Дарио Ардженто («Птица с хрустальным оперением», «Кроваво-красное», «Суспирия») в интервью итальянскому изданию La Repubblica сообщил, что музыку для его нового фильма пишет такой же легендарный музыкальный электронный дуэт Daft Punk. Музыканты, большие поклонники фильмов Ардженто, сами связались с постановщиком, как только узнали о том, что тот работает над новой картиной — вышли на него «через французских друзей». 

Новая лента 79-летнего режиссёра получила название Occhiali neri («Чёрные очки»). Съёмки пройдут в Риме, где и развернутся события фильма. Это будет криминальная история о китайской девушке и ребёнке, которые от чего-то или от кого-то скрываются. Главную роль исполнит дочь режиссёра Азия Ардженто («Трансильвания», «Цыпочки»).

Постановщик планирует начать съёмки в сентябре этого года. 

Фото: WallpaperUp