Мы в социальных сетях
Связаться с нами

Чистый Эрос

Гарри Стайлз

Режиссёрка недавнего блокбастера «Вечные» Хлоя Джао дала большое интервью журналу Empire. Среди прочего она рассказала о персонаже Гарри  Стайлза, который появляется после титров фильма и намекает на свою более масштабную роль в следующей части «Вечных». 

Далее спойлеры! 

После титров, когда Вечные (Анджелина Джоли, Лорен Ридлофф и Барри Кеоган) улетают в космос на их корабле неожиданно появляется странная парочк. Это Пип Троль (озвучивает комик Паттон Освальт) и Эрос — принц с планеты Титан и брат Таноса. Его и играет Гарри Стайлз. 

В интервью Хлоя Чжао говорит что  Стайлз был единственным актёром, который рассматривался на эту роль: «Это должен быть Гарри». 

Эрос, также известный как Старфокс, впервые появился в комиксах Marvel в 1972 году. Герой постоянно сражался со своим братом Таносом, и в какой-то момент даже был одним из Мстителей. В комиксах Эрос и Танос — дети двух Вечных, но в фильме происхождение героя изменено. 

Вот что по этому поводу говорит Хлоя Джао: «Он Вечный, и был заброшен на Титан, точно также как 10 Вечных на Землю». Из интервью следует что персонаж представляется ей очень интересным и будоражит воображение. Так что у фанатов есть все основания надеяться на тот что в следующей части «Вечных» Гарри Стайлз сыграет решающую роль.   

Фото: Marvel, Deadline




Поделиться:
Скопировано!