Джессика Честейн станет неуязвимой



Джессика Честейн («Древо жизни», «Прислуга», «Цель номер один», «Исчезновение Элеанор Ригби», «Багровый пик») исполнит главную роль в фильме «Победившая боль» и выступит его продюсером, сообщает Deadline. Лента станет экранизацией графического романа Джо Кесады и Джимми Пальмиотти Painkiller Jane (последний, к слову, писал о таких известных комикс-персонажах, как Харли Квин, Дэдпул, Джона Хекс и Каратель).

Честейн играет нью-йоркского полицейского Джейн Васко, работающую под прикрытием в крупной преступной группировке. В результате взрыва Джейн почти погибает, но, оправившись от клинической смерти, открывает в себе способность к мгновенной регенерации — она становится абсолютно нечувствительной к боли! С этого момента Джейн Васко готова уйти из полиции, действовать от своего имени и расплатиться со всеми, кто разрушил её жизнь.

Картина станет третьей адаптацией графического романа. В 2005 году Сэнфорд Букставер снял по комиксу телевизионный фильм «Painkiller: Победившая боль» с канадской актрисой Эммануэль Вожье в главной роли, а через год на том же Sci-Fi Channel вышел один сезон сериала-перезагрузки («Победившая боль», 2007), где главную героиню играла Кристанна Локен.

Производством новой ленты о неуязвимой Джейн Васко займётся компания Lotus Entertainment.

В ближайшие пару лет Джессика Честейн также сыграет общественную активистку в исторической драме, исполнит роль покерной дивы и поборется с опасным вирусом.