С Кевина Спейси сняли обвинения

Кевин Спейси в суде

Как сообщает издание CBS Boston, на днях прокуратура закрыла дело Кевина Спейси, который был в обвинён в непристойном поведении по отношению к 18-летнему юноше в 2016 году в Нантакете. По словам молодого человека, в баре Club Car актёр угостил его алкогольными напитками, уговаривал поехать к нему домой, а затем запустил руку в его брюки на несколько минут. Испугавшись, юноша сбежал, когда Спейси ушёл в уборную.

Спустя две недели после подачи жалобы, молодой человек отозвал свой иск. Важную роль в деле должен был сыграть телефон жертвы, где содержались улики, однако он пропал. Не желая свидетельствовать против себя, юноша также отказался выступать в суде и давать какие-либо показания и комментарии по поводу сообщений, которые были в его телефоне. Обвинитель и его мать заявили, что они отдали мобильный телефон прокурорам в декабре 2017 года и не получили его назад. Прокурор Майкл О'Киф на основании того, что жертва отказывается давать показания в суде и предъявлять обвинения, закрыл дело.

Напомним, на волне откровений в Голливуде Спейси также столкнулся с ещё одним обвинением: актёр Энтони Рэпп заявил, что когда ему было 14 лет, 26-летний Спейси домогался его. 

Фото: Digitalspy