Брайан Крэнстон, Мила Кунис и Арми Хаммер вошли в каст «Джекпота»

Что получится, если взять Брайана Крэнстона, Милу Кунис, Арми Хаммера и произведение писателя Ю Несбё? Очевидно, ремейк комедийного боевика 2011 года под названием «Джекпот».

Звучит, как комедия про коллег по работе, выигравших в совместную лотерею, но на самом деле фильм больше напоминает датский триллер «Охотники за головами», поскольку рассказывает историю мужчины, проснувшегося в стрипклубе с ружьём в руках и горой трупов вокруг. И наставленными на него дулами полицейских пистолетов… Тем не менее, в «Джекпоте» будет намного больше комедийных элементов, нежели в «Охотниках за головами», а в основу его скорее всего ляжет один из рассказов Несбё.

Издание Deadline не сообщает, какие роли исполнят трое актёров (а также Дженнифер Гарнер, которая ведёт переговоры об участии в фильме). Известно, что режиссёром выступит Уилл Глак (чьей последнее работой была картина «Энни»), а сценарий напишет Дэйв Каллахэм, работавший над «Неудержимыми».

Крэнстон скоро появится в драме о наркокартели «Внедрение», комедии «Почему он?» и драме Wakefield («Уэйкфилд»), в которой также снимется Гарнер. Кунис можно будет увидеть в «Очень плохих мамочках» (в прокате с 1 сентября), а Хаммера – в дебютировавшем на «Сандэнсе» «Рождении нации» и новом фильме Бена Уитли «Перекрёстный огонь».