Бэтмен в центре секс-скандала

Кадр из сериала «Харли Квинн»

Социальные сети взорвало признание Джастина Халперна, шоураннера анимационного сериала «Харли Квинн». Вместе со своим коллегой по проекту, сценаристом Патриком Шумакером, он дал комментарий изданию Variety. Статья Джо Оттерсона посвящена популярности сериалов о супергероях, которые в последний год захватили стриминги. Рассказывая о привлекательности персонажей-злодеев для сценаристов, Халперн сообщил кое-что неожиданное.

«Невероятно легко и приятно работать с персонажами, которых считают злодеями, потому что у вас гораздо больше свободы действий. Прекрасный тому пример – третий сезон «Харли Квинн», для которого мы написали сцену орального секса Бэтмена и Женщины-кошки. И в DC сказали: "Вы не можете этого сделать. Вы абсолютно точно не можете этого сделать". Они буквально заявили: "Герои таким не занимаются". И тогда мы спросили: "То есть герои – просто эгоистичные любовники?" И нам ответили: "Нет, просто мы продаём игрушки героев. Трудно продать игрушку Бэтмена, который кому-то делал куннилингус"».

В твиттере моментально случился локальный апокалипсис. По тегу #batman пользователи соцсети требуют ReleaseTheOralCut и постят арты и мемы с Бэтменом, который то хочет, но не может, то просто отказывается от определённых сексуальных практик. Впрочем, ничего нового – очередной день, когда обычные люди предпочли выбрать тёмную сторону. Теперь там не только печеньки, но и куннилингус.

Фото: Warner Bros. Animation