«Бэтмен», «Отряд самоубийц 2», «Чудо-женщина: 1984»


В ночь с 22 на 23 Warner Bros. провели онлайн-конвенцию DC FanDome, на которой похвастались имеющимися наработками и структурировали планы на развитие киновселенной DC. В рамках мероприятия состоялись премьеры нескольких трейлеров и анонсов больших релизов.

Появился финальный трейлер фильма «Чудо-женщина: 1984», продолжения успешного сольника 2017 года. В сиквеле Диана (Галь Гадот) столкнётся с новой опасной противницей — Гепардой, в которую с помощью мощного артефакта превращается милая и мирная докторка исторических наук Барбара Энн Минерва (Кристен Уиг). Поставила второй фильм также Пэтти Дженкинс. Премьера назначена на 1 октября.

Оригинальный трейлер:


Дублированный трейлер:


Панель сиквела «Отряда самоубийц» не подарила зрителям долгожданного трейлера, но и не оставила с пустыми руками. Постановщик Джеймс Ганн представил характер-ролик, знакомящий с персонажами фильма. Кроме того, вышел классный ролик с бэкстейджами, а также постер кинокомикса «Отряде самоубийц: Миссия навылет». В России старт проката ожидается 5 августа 2021 года.

Представление персонажей:


Промо:


Постеры (найдите отличие!):

Наверное, самое ожидаемое зрелище онлайн-конвента — первый полноценный трейлер «Бэтмена» Мэтта Ривза. Наконец, можно со всех сторон полюбоваться на Роберта Паттинсона в костюме человека-летучей мыши и без него — в образе Брюса Уэйна. Героического пафоса в ролике минимум, только отчаяние, и уныние от человеческих жертв в проигрываемой войне с таинственным врагом. И да, Загадочника нам по-прежнему не показывают. В российских кинотеатрах «Бэтмена» ждём с 30 сентября 2021 года.

Оригинальный трейлер:


Дублированный трейлер:


Появился и развёрнутый официальный тизер «Лиги справедливости» от Зака Снайдера. Тут не нужно никаких лишних слов, громкий эпичный ролик и три года ожидания говорят сами за себя. Четырёхсерийный снайдеркат появится на HBO Max в 2021 году.


Зрителям продемонстрировали сразу два тизера «Чёрного Адама» с Дуэйном Джонсоном. Назван также официальный подзаголовок фильма — «Ярость богов». В комиксах Чёрный Адам изображался как древнеегипетский предшественник Шазама, который потерпел от него поражение и, дожив до современности, бросил вызов ему и его соратникам. В России «Чёрного Адама» ждём с 23 декабря 2021 года.



«Флэш» Андреса Мускетти обзавёлся новыми концепт-артами, и на этом пока всё. Также постановщик немного рассказал о готовящихся сюрпризах: камео Бэтмена (версия Бена Аффлека) и ещё одного Тёмного рыцаря — в исполнении Майкла Китона. В основу сюжета положена комикс-серия Flashpoint, в которой Барри Аллен попадает в альтернативную временную ветку DC. Сольник Флэша ждём в июне 2022 года.




Фото: Warner Bros.