Билли Боб Торнтон на первых кадрах сиквела «Плохого Санты»

В рейтинге комедий, которые не ищут продолжения, рейтинг «Плохого Санты» был невероятно высок. Но всё же эта превосходная лента, в которой Билли Боб Торнтон демонстрирует талант  комедийного актёра, получила сиквел. В Сети появились первые кадры продолжения истории о воре и аферисти Уилли.

На этот раз вор главный герой (Торнтон), переодевающийся Санта-Клаусом, и его помощник (Тони Кокс) планируют обокрасть Чикагский благотворительный центр в канун Рождества. Однако встреча с жизнерадостным пареньком Турманом Мерманом (Бретт Келли), эдаким 250-фунтовым лучиком света, заставит Уилли пересмотреть своё отношение к людям. Компанию им составит мама Уилли – криминальная Санни, роль которой исполнит Кэти Бейтс. А ещё главному герою придётся иметь дело с симпатичной Дианой, директором центра с золотым сердцем.





Режиссёрское кресло занимает Марк Уотерс, снявший «Чумовую пятницу», «Между небом и землей» и «Призраки бывших подружек». Российская премьера сиквела «Плохого Санты» назначена на 1 декабря.