Аня Тэйлор-Джой и волшебный мир Лос-Анджелеса 80-х

Аня Тейлор-Джой

Актриса Аня Тэйлор-Джой, поразившая всех своей игрой в «Сплите», сыграет в фильме под названием Weetzie Bat о любви, тьме и магии в Лос-Анджелесе 80-х. Компанию актрисе составят звезда «С любовью, Саймон» Ник Дж. Робинсон, Саша Лэйн из «Американской малышки» и грядущего фильма «Неправильное воспитание Кэмерон Пост», Теодор Пеллерен («Исчезнувший мальчик») и Кейнан Лонсдейл («С любовью, Саймон»). В основу картины будет положен одноимённый роман писательницы Франчески Лии Блок, рассказывающий волшебную историю, разворачивающуюся в мире, где панкующие 80-е встречаются с голливудским шиком 50-х.

Сюжет рассказывает о девушке Вицци, выросшей в Лос-Анджелесе в семье актрисы-алкоголички и сценариста-наркомана. Вместе с лучшим другом Диком она пытается найти любовь, что приводит её к знакомству с загадочным кинематографистом Максом и блондином-сёрфингистом Даком. После того, как джинн дарит ей возможность загадать 3 желания, жизнь девушки сильно меняется.

Режиссёром ленты выступит Джастин Келли, выпустивший не так давно драму «Добро пожаловать, незнакомец». Автор книжной серии Франческа Блок поработает над сценарием.

Фото: W Magazine