«Простая услуга» Анны Кендрик

Анна Кендрик/Блейк Лайвли

Анна Кендрик и Блейк Лайвли присматриваются к триллеру «Простая услуга» (A Simple Favor), который снимет Пол Фиг, режиссёр новых «Охотников за привидениями». Съёмки должны начаться в августе в Торонто.

Сюжет фильма рассказывает об маме-блогерше из тихого городка, которая сталкивается с исчезновением лучшей подруги. Студия Lionsgate намерена заняться разработкой проекта, как сообщает Deadline. Пол Фиг не только займётся постановкой ленты, но также напишет сценарий. В основу сюжету будет положена одноимённая книга писательницы Дарси Белл.

Сюжет книги начинается с простой услуги, обычного проявления доброты. Эмили просит свою подругу Стефани забрать сына Ники после школы, и та с радостью соглашается. Ники и её сын Майлз являются одноклассниками и лучшими друзьями. Но Эмили не возвращается. Она не отвечает на звонки или сообщения. Стефани понимает, что с подругой случилось что-то ужасное, и начинает искать помощь. Она также пытается поддержать мужа подруги, когда узнаёт о её гибели. Стефани предстоит узнать, что обычное одолжение может привести к серьёзным последствиям.