«Чужой: Завет»: интригующие кадры из фильма

Чужой

Похоже, что настало время, когда мы посмотрели все самые захватывающие блокбастеры года и начали интересоваться потенциальными кинохитами 2017 года. Среди грядущих экшен-боевиков особое место стоит отвести картине Ридли Скотта «Чужой: Завет», которая продолжит историю «Прометея» и станет приквелом к культовому «Чужому». Выгодно выделяясь на фоне адаптаций комиксов Marvel и DC, «инопланетный» проект приобретает особую притягательность.

Взамен супергероям «Чужой: Завет» предлагает нам бойкого персонажа Кэтрин Уотерстон («Фантастические твари и где они обитают») – Дэниелс, которая примет эстафету Рипли и будет смело сражаться с жуткими инопланетянами.

Кадр из к/ф «Чужой: Завет»

Напомним, по сюжету ленты экипаж корабля «Завет» обнаруживает планету, которая, как они полагают, является неизведанным «Раем». Однако на самом деле перед ними открывается крайне опасный мир, обитателем которого является андроид Дэвид (Майкл Фассбендер), выживший в экспедиции «Прометей». В проекте задействованы Нуми Рапас, Дэнни Макбрайд, Демиан Бишир, Джасси Смоллетт, Эми Сейметц, Кармен Эджого, Калли Эрнандес, Билли Крудап, Александр Ингланд, Бенжамин Ригби. 

Кроме того, не так Джеймс Франко признался, что примет участие в проекте. Он сыграет капитана корабля «Завет» и мужа Дэниелс.

Кадр из к/ф «Чужой: Завет»

Кадр из к/ф «Чужой: Завет»

Российская премьера фильма «Чужой: Завет» состоится 18 мая 2017 года.