Алисия Сильверстоун снимется в фильме режиссёра «Лобстера»

Мистический триллер «Убийство священной лани» (The Killing of a Sacred Deer) Йоргоса Лантимоса, снявшего успешный фильм «Лобстер», пополнился ещё одним звёздным именем: к проекту присоединилась Алисия Сильверстоун, как сообщает портал Theplaylist. Компанию ей составят такие звёзды, как Николь Кидман и Колин Фаррел.

«Убийство священной лани» рассказывает мрачную историю об успешном хирурге, который приютил мальчика-сироту и решил сделать его частью семьи. Однако через некоторое время поведение подростка начало ухудшаться, приобретая зловещий оттенок. Не желая смотреть, как жизнь идёт под откос, главный герой собирается предпринять крайне серьёзный поступок и даже пойти на жертвы.

Роль хирурга исполнит Колин Фаррел, а Кидман появится в образе его супруги. Также в фильме появятся Рэффи Кэссиди («Земля будущего»), Билл Кэмп («Джейсон Борн», «Чёрная месса») и Барри Кеоган («Дюнкерк»).

 Йоргос Лантимос ставит фильм по собственному сценарию, разработанному совместно с коллегой по «Лобстеру» Эфтимисом Филиппо.