Актёрский состав нового фильма Содерберга


Стивен Содерберг, создатель всевозможных «Друзей Оушена» и самого популярного фильма апреля «Заражение» приступил к производству своего нового фильма «Без резких движений» (первоначальное название Kill Switch сменилось на No Sudden Move). Это криминальный триллер, который снимается в рамках недавно заключенного контракта постановщика с HBO Max. Актёрский состав набрался поистине звёздный: Дон Чидл («Чёрный понедельник»), Бенисио Дель Торо (дилогия «Убийца»), Дэвид Харбор («Очень странные дела»), Эми Саймец («Правило Коми»), Джон Хэмм («Безумцы»), Рэй Лиотта («Множественные святые Ньюарка»), Киран Калкин («Наследники»), Брендан Фрейзер («Роковой патруль»), Ноа Джуп («Чудо»), Билл Дьюк («Птица высокого полёта»), Фрэнки Шоу («С прицепом») и Джулия Фокс («Неогранённые алмазы»).

Сценарий написал автор «Людей в чёрном» и «Иллюзии обмана» Эд Соломон. Действие фильма разворачивается в Детройте в 1955 году. В центре внимания — группа мелких преступников, которых нанимают для кражи, как они сами считают, обычных документов. Но когда всё идёт не по плану, героям приходится разобраться, что на самом деле было целью и кто их нанял.

Кейси Сильвер продюсирует фильм от HBO Max и Warner Bros. Pictures. Съёмки идут в соответствии со строгими протоколами безопасности COVID-19 в Детройте.

«В последний раз, когда я снимал фильм в Детройте с таким же отличным сценарием и отличным актёрским составом, всё получилось очень хорошо, так что сейчас я очень взволнован», — поделился сам Стивен Содерберг.

Фото: AP Images, Chris Pizzello