«Звезда родилась»: Брэдли Купер в восторге от Леди Гага

Кадр из к/ф «Звезда родилась»

Брэдли Купер зажжёт звезду по имени Леди Гага. Актёр на данный момент занимается съёмками ремейка классики Голливуда «Звезда родилась», где певица играет ключевую роль. 

«Она невероятна! — рассказывает Купер в интервью. — Петь вообще-то трудно. Я и раньше испытывал уважение к певцам, но сейчас я осознал этот феномен. И я надеюсь, я буду убедителен в роли, чтобы вы могли просто любоваться сиянием Стефани – так зову Леди Гага – потому что она невероятная». Добавим, что в фильме будет звучать только оригинальная музыка.

По сюжету кантри-исполнитель Джексон Мэн знакомится с начинающей певицей Элли. У них завязывается роман, но карьера обоих идёт в разных направлениях. Поскольку Элли быстро затмевает Джека, ему становится всё труднее справляться с собственной увядающей славой.

Также в фильме появятся Сэм Эллиотт и Эндрю Дайс Клэй. Над сценарием Брэдли Купер поработал вместе с Уиллом Феттерсом и Эриком Ротом. Актёр-многостаночник также взял на себя часть продюсерских обязанностей. Компанию в этом ему составит Клинт Иствуд. Съёмки фильма стартовали в Калифорнии в прошлом месяце, а премьера намечена на 28 сентября 2018 года.