«Меч Короля Артура»: смотрим драйвовый финальный трейлер

Чарли Ханнэм

Подогревая интерес зрителей, создатели долгожданного фэнтези-блокбастера Гая Ричи «Меч Короля Артура» (King Arthur: Legend of the Sword) представили свежий трейлер, не менее бойкий, чем предыдущий ролик.

Напомним, в центре истории окажется молодой Артур. Не зная о своём происхождении, он вместе с бандой возглавляет криминальный мир Лондиниума. Однако он узнаёт, что ему предначертано великое будущее, когда в его руках оказывается Экскалибур. Вызвав силу меча, Артур принимает несколько важный решений, но он обязан научиться владеть Экскалибуром. Также он встречает загадочную молодую женщину по имени Гвиневра. Чтобы одолеть тирана Вортигерна, укравшего его корону и убившего его родителей, Артур должен одолеть демонов прошлого и объединить народ. Тогда он станет королём.


Главную роль исполнил Чарли Ханнэм, известный по «Тихоокеанскому рубежу», а в образе антагониста предстал Джуд Лоу. Таинственную Гвиневру сыграла Астрид Берже-Фрисби, известная по роли русалки в фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Также в фильме появится Эйдан Гиллен, которого зрители могли запомнить как Питира «Мизинца» Бейлиша из «Игры престолов».

Российская премьера фильма состоится 11 мая.