Свежие кадры блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой»

Кадр из к/ф «Человек-паук: Возвращение домой»

Подогревая интерес зрителей, создатели нового «Человека-паука» представили несколько свежих кадров к блокбастеру, который обещает выделиться из серии фильмов о Питере Паркере. Грядущей кинокомикс расскажет о том, как герою приходится иметь дело не только со злодеями, но и сталкиваться с обычными подростковыми проблемами.

Что интересно, во франшизе обычно крайне мало времени было посвящено обычной жизни Паркера, однако режиссёр фильма Джон Уоттс решил, что в его фильме всё будет иначе. Официальный синопсис гласит, что после событий «Гражданской войны» Человек-паук возвращается домой, где он проживает с тётушкой Мэй. Наблюдать за тинейджером поручено Тони Старку. Герой пытается вести обычную жизнь, но его планы нарушает вторжение Стервятника, который угрожает разрушить всё, что дорого Паркеру. Создатели ленты обещают, что нам покажут новый и необычный образ Человека-паука. Добавим, что при хорошем раскладе Sony и Marvel намерены выпустить продолжения фильма.


Напомним, герой в исполнении Тома Холланда успешно дебютировал появился в марвеловском блокбастере «Последний мститель: Противостояние».

Майкл Китон предстанет в образе Стервятника, Мариса Томей сыграет тётушку Мэй, а Зендея Коулман станет возлюбленной Паркера. В фильме также появятся Тони Револори («Отель «Гранд Будапешт»), Лора Хэрриер («Одна жизнь, чтобы жить»), стендап-комик Хэннибал Бересс, Дональд Гловер, Логан Маршалл-Грин и Роберт Дауни-мл. в образе Железного человека.

Российская премьера фильма «Человек-паук: Возвращение домой» состоится 6 июля 2017 года.