Стивен Содерберг и его таинственный проект

В Сети появилась информация, что Стивен Содерберг возможно вернётся к большому кино после долгого перерыва. Как пишет издание Variety, постановщик объединится с Ченингом Татутом для работы над проектом под названием «Счастливчик Логан». Детали проекта держатся в тайне, но по инсайдерской информации Содерберг в восторге от сценария будущего фильма.

Изначально сообщалось, что одну из главных ролей сыграет Мэтт Дэймон. Но спустя некоторое время, Стивен Содерберг опроверг эти данные в своём твиттере. Затем режиссёр саркастично заметил: «Будьте уверены, всё прояснится, когда я дам эксклюзивное интервью журналу CATSTER. Вы думаете, я шучу?»



По словам Variety, проектом уже заинтересовались такие крупные студии, как Warner Bros., Sony и Fox, поэтому есть вероятность, что сделка будет заключена к концу недели. Однако Содерберг никак не прокомментировал подобные заявления.

Напомним, Стивен Содерберг к выпустил свой последний на данный момент полнометражный фильм в 2013 году. Картина называлась «Побочный эффект». После этого режиссер предпочитает работать на телевидении.