Вышел очень страшный трейлер «Оно»

Кадр из к/ф «Оно»

Warner Bros., кажется, решили напугать зрителей новым трейлером экранизации Кинга «Оно», однако немного увлеклись и показали очень много страшных появлений Пеннивайза. Стоит отметить, что фильм изначально должен был получить R-рейтинг.

Напомним, по сюжету, события которого разворачиваются в 80-е, группа подростков сталкивается с невероятным злом, убивающим детей в городке Дэрри. Объединившись в «Клуб Неудачников», главные герои решают найти и уничтожить чудовище, которое они называют Оно. Детям придётся встретиться с собственными страхами в лице жуткого клона Пеннивайза. Кроме монстра, героев преследует местный хулиган Генри Бауэрс со своей компанией, что это ещё сильнее сплачивает друзей. Что примечательно, фильм, режиссёром которого стал Андреас Мускьетти, был одобрен самим Стивеном Кингом. Он уже видел ленту и посчитал её достойной.


Клоуна Пеннивайза играет Билл Скарскард из «Дивергента». В фильме также появится звезда сериала «Очень странные дела» Финн Вулфард, а компанию ему составят Джейден Либерер («Святой Винсент»), Николас Хэмилтон («Капитан Фантастик»), София Лиллис и Уайатт Олефф. Над сценарием поработали Чейз Палмер и Гари Доберман. Что интересно, создатели фильма намеренно не знакомили Скарскарда с актёрами-детьми для большего эффекта. Сами же исполнители главных ролей провели некоторое время вместе, выполняя различные упражнения на доверие, играя и учась быть подростками эпохи 80-х. Премьера фильма состоится в 7 сентября 2017 года.