Лили Коллинз присоединилась к Джейку Джилленхолу в фильме «Окджа»

Удача наконец-то пришла к корейскому кинематографисту Пону Чжун Хо, чей последний фильм, «Сквозь снег», был встречен довольно сдержанно. Его новый фильму про невиданное существо «Окджа» уже заполучил поддержку Netflix и Брэда Питта. Актёрский состав также продолжает пополняться – Лили Коллинз присоединилась к Джейку Джилленхолу, Тильде Суинтон и Келли Макдоналд.

Подробности сюжета держат в тайне, однако Пон описал центрального героя следующим образом: «Это большое животное с нежной и доброй душой. Фильм расскажет о тёплой дружбе между деревенской девочкой и чудовищем. Я хочу изобразить необычное путешествие двух героев по жестокому миру и их приключения в необычной манере».

Коллинз, судя по всему, исполнит роль анархистки по имени Ред, высокопоставленного члена Фронта освобождения животных. Ранее из-за несостыковок в графике фильм покинул Бил Найи, а Пол Дано всё ещё раздумывает, найдётся ли время на съёмки в его расписании.

Коллинз за последние два дня вошла уже в два проекта – она также сыграет в режиссёрском дебюте Марти Ноксон, чёрной комедии про анорексию под названием To The Bone («До костей»).