Кейт Бекинсейл в трейлере вампирской саги «Другой мир: Войны крови»

На днях появился официальный трейлер вампирского боевика «Другой мир: Войны крови» (Underworld: Blood Wars), ставшего 5 фильмов франшизы о многовековом противостоянии кровопийц и вервольфов. К радости поклонников, создатели саги решили не изобретать ничего нового: прекрасная Кейт Бекинсейл замирает в эффектных позах, в то время как противники устраивают впечатляющие схватки в бледном свете луны.


Кроме Бекинсейл в фильме присутствуют: угрюмый  Тео Джеймс («Дивергента»), Тобайас Мензис (сир Эдмур Талли в «Игре престолов») в роли лидера верфольфов, Чарльз Дэнс (Тайвин Ланнистер в той же «Игре престолов») в образе старейшины Томаса, Лара Пулвер («Шерлок») в образе вампира. Кроме того, мы увидим Джеймса Фолкнера (Рендилл Тарли в «Игре престолов»), Петера Андерссона («Девушка с татуировкой дракона») и Брэдли Джеймса из сериала «Дэмиен».

Постановщиком 5 части франшизы стала Анна Ферстер, работавшая над драматическими сериалами «Мыслить как преступник», «Помнить всё» и «Государственный секретарь».  Похоже, что нас ждут интриги, держащие зрителя в напряжении, красивый визуальный ряд и крепкая динамика развития сюжета. Российская премьера состоится 24 ноября.