HBO заставило актёрский состав «Игры престолов» проговорить «а»

Кадр из т/с «Игра престолов»

На днях весь актёрский состав «Игры престолов» говорил «а» во время шоу «События прошедшей недели» Джона Оливера. «Никто не включает HBO ради помех на экране, — заявил Оливер. — Никто не любит этот звук». И то, что HBO может заставить весь актерский состав «Игры престолов» проговорить «а», конечно, не может не впечатлить.



Что примечательно, в ролике помимо Серсеи, Джона, Тириона, Дейенерес и остальных немаловажных героев можно увидеть Ходора, погибшего в 5 серии предыдущего сезона. Поскольку в сериале смерть героя не всегда означает его забвение, то появление Ходора можно рассматривать как намёк на его возвращение в «Игру престолов». Хотя бы в качестве флешбека. Но узнать, как вернётся Ходор, мы сможем лишь летом. Нас ждут насыщенные 7 эпизодов (один эпичный тизер чего стоит), после этого шоу продлится на 2 выпуска и завершится. Восьмой и последний сезоны будут состоять из 6 эпизодов каждый. Премьера 1 эпизода 7 сезона состоится 16 июля. Что примечательно, что в грядущих сериях появится популярный британский певец Эд Ширан, фанаткой которого является Мэйси Уильямс, исполнительница роли отважной Арьи Старк.

Напомним, сериал «Игра престолов», стартовавший на HBO в 2011 году, основан на незавершённом цикле романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Осенью 2016 года создатели шоу установили рекорд по количеству завоёванных премий «Эмми», присоединив к своей коллекции 38-ую по счёту статуэтку.