«На 50 оттенков темнее»: взгляд изнутри

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан

В преддверие премьеры эротической мелодрамы «На 50 оттенков темнее», создатели фильма продолжают интриговать поклонников сочными роликами и делиться подробностями проекта.

Напомним, по сюжету Анастейша и Кристиан, пережившие бурное расставание, вновь пытаются построить отношения. «Кристиан понимает, что ему нужна Анастейша», - говорит Дорнан. Однако этому будет мешать прошлое главного героя: на сцену выходят давняя подруга Кристиана и загадочная незнакомка, которая будет преследовать Анастейшу. Помимо этого девушке придётся столкнуться с опасностью в лице своего босса – редактора Джека Хайда, который выглядит как идеальный начальник, но затем раскрывает свою хищническую сущность.


Дакота Джонсон, играющая главную роль, говорит, что это по-настоящему эпичная любовная история, запутанная и полная напряжения. А вот её коллега Эрик Джонсон, который предстанет в роли Джека, сообщает, что в фильме будет много от психологического триллера. Ане и Кристиану придётся столкнуться с вполне ощутимой угрозой. Так что этот фильм будет более мрачным, чем предыдущий.

Режиссёром экранизации романа писательницы Э. Л. Джеймс выступил Джеймс Фоули. Российская премьера фильма запланирована на 9 февраля 2017 года. Также добавим, что в 2018 году нас ждёт продолжение – фильм «Пятьдесят оттенков свободы».