Юэн МакГрегор рассказал о своём необычном перевоплощении

В своем интервью Юэн Макрегор рассказал, что готовится к роли Люмьера в экранизации классической сказки студии Disney «Красавица и чудовище». При съёмках картины была использована анимация и техника захвата движения. «Конечно же, у меня не было настоящего пламени в руках», - пошутил актёр. Также он рассказал, что ему понравилось участвовать в подобном проекте. К слову, МакГрегор исполнит знаменитую песню «Будьте нашей гостьей» для Белль.

Напомним, Люмьер был метрдотеля замка, который был превращен в канделябр после того, как на принца было наложено проклятье и он стал чудовищем.


«Красавица и чудовище» может похвастаться звездным актерским составом. Роль Белль исполнит Эмма Уотсон, роль принца - Дэн Стивенс, а Гастона воплотит на экране Люк Эванс. Иэн Маккеллен сыграет Когсворта - дворецкого, превращенного в каминные часы. Эмма Томпсон предстанет в образе миссис Пот, превращённой в заварочный чайник. Режиссёрское кресло занимает Билл Кондон, снявший «Пятая власть», «Сумерки», «Девушки мечты». Премьера сказки состоится 17 марта 2017 года.