Дэйзи Ридли о фильме «Звёздные войны: Эпизод 8»

Благодаря видеоролику режиссёра Райана Джонсона стало известно, что съёмки картины «Звёздные войны: Эпизод 8» уже стартовали. И, как можно догадаться по месту действия клипа, новый фильм начинается там, где закончилась первая часть франшизы, «Пробуждение силы», что подтверждает Дэйзи Ридли, исполнительница роли Рэй.

Ридли, на этих выводных блиставшая на красной дорожке церемонии «Оскар», где выступила одним из презентаторов, обмолвилась парой слов о грядущем фильме в интервью для канала MTV. «Мы с Марком много репетируем, и это так замечательно, – поделилась Ридли. – Когда мы вернулись на Скеллиг, чтобы снять вступление восьмого эпизода, было так непривычно работать над теми же сценами с другой съёмочной командой. С Марком здорово репетировать, и я уже не могу дождаться, когда мы приступим ко всему остальному».

Что же она говорит о фильме, сценаристом которого так же выступил Джонсон? «Это прекрасная история. Серьезно. Люк в ней очень крут. На самом деле». Очень надеемся, что (кто ещё не успел посмотреть «Пробуждение силы», внимание, спойлер) на острове, где Люк провёл большую часть предыдущего фильма, он времени даром не терял.

Чтобы убедиться в том, насколько же крут Люк Скайуокер в фильме «Звёздные войны: Эпизод 8», придётся подождать до 15 декабря 2017 года. Однако вернуться во вселенную «Звёздных войн» зрители смогут уже 16 декабря этого года, ведь именно в этот день в прокат выходят «Звёздные войны: Изгой».