Hulu заказал сразу 4 мультсериала по комиксам Marvel

Утка Говард в «Стражах Галактики»

Стриминговый сервис Hulu совместно со студией Marvel подготовит сразу четыре анимационных проекта со «взрослым» рейтингом R: «Утка Говард» (Howard the Duck), «М.О.Д.О.К.» (M.O.D.O.K.), «Хит-Манки» (Hit-Monkey) и «Шоу Тигры и Даззлер» (Tigra and Dazzler Show).

«Утка Говард» — история об антропоморфной утке-инопланетянине. Герой попадает в чужой для него мир и пытается вернуться назад с помощью подруги Беверли, пока доктор Бон не приготовил из него ужин. Пишут сценарий и продюсируют проект Кевин Смит (aka Молчаливый Боб) и Дэйв Уиллис (создатель «Команды Фастфуд»).

Главный герой сериала «М.О.Д.О.К.» — суперзлодей с очень большой головой и непропорционально маленьким туловищем. МОДОК изо всех сил пытается сохранить контроль над злодейской организацией и собственной семьёй. Разработкой шоу займутся Джордан Блум («Американский папаша») и Пэттон Освальт (сценарист «Хулиганов» и заодно голос единорога Хэппи).

«Хит-Манки» расскажет, как ни странно, об обезьянке. Японский примат одержим призраком американского убийцы. Жестокую и забавную сагу о мести напишут Джош Гордон и Уилл Спек, номинированные на «Оскар» в 1999-ом за короткометражку «Культура».

В «Шоу Тигры и Даззлер» за признание самых влиятельных людей Лос-Анджелеса поборются две подруги-супергероини. О них нам расскажут Эрика Ривинойя (одна из сценаристок «Южного Парка») и комик Челси Хэндлер

Кроме того, продюсеры уже собираются сделать отдельное шоу-кроссовер The Offenders («Нарушители»), в котором все новые герои встретятся и объединятся в команду.

Представители Disney раньше уже говорили о намерении создавать контент с рейтингом R и выпускать его - только не на собственном стриминге Disney+. При покупке активов Fox значительная часть акций Hulu переходит в мышиный дом.

Фото: Marvel