Звезда фильмов 80-х собирает деньги на картину о своей жизни

Кори Фельдман

Кори Фельдман, сыгравший в ряде культовых кинолент 80-х («Гремлины», «Пропащие ребята»), переживает не самые лучшие времена в своей карьере. Несколько лет назад он выпустил автобиографию, в которой поднял проблему процветающей, по его словам, в Голливуде педофилии. Именно домогательства со стороны влиятельных деятелей киноиндустрии Фельдман называет основной причиной своих неудач в кино, ведь они сломали его психологически. Тем не менее, ни каких имён Фельдман никогда не называл:

«Эти люди запугивают своих жертв и угрожают, чтобы заставить молчать. Это целая банда — все они мужчины и дружат между собой. <…> Есть такое понятие, как исковая давность, как только я начну кого-то обвинять, проблемы возникнут уже у меня. Не удивлюсь, если меня и будут судить в итоге».

Сейчас актёр начал сбор средств на съёмки документального фильма на краудфандинговой платформе. Предполагается, что в нём Фельдман расскажет о своей жизни и раскроет имена многих растлителей фабрики грёз. Всего для запуска проекта необходимо 10 000 000$.

Отметим также, что о педофилии в Голливуде неоднократно говорил и Элайджа Вуд, известный по роли хоббита Фродо в трилогии «Властелин колец».