Новый фильм о Зорро снимет сценарист «Гравитации»

Сценарист и продюсер Хонас Хуарон, приложивший руки к «Гравитации», возьмётся за фильм о Зорро. Проект на данный момент носит рабочее наименование - «Z».

Хуарона дебютировал в качестве режиссёра в 2015 году, выпустив приключенческий боевик «Пустыня», который был отмечен призом кинофестиваля в Торонто.  

Lantica Media займётся финансированием проекта, работа на д которым начнётся уже этим летом, как сообщает Heroichollywood. По инсайдерской информации создатели предстоящей картины собираются пересмотреть история Зорро и взглянуть на знаменитого героя в маске по-новому. Издание Screenrantпредполагает, что фильм будет не таким костюмировано-приключенческим, как предыдущие ленты. Также существует версия, что события этой легенды о Зорро будут развиваться в будущем. Возможно, на видение проекта повлиял готовящийся фильм «Робин Гуд: 2058», который добавит научной фантастики во всеми любимую историю о Робине из Локсли.

К сожалению, пока стоит лишь догадываться, каким проект видит Хуарон на самом деле. Так как фильм находится на стадии разработки, все детали держаться в тайне.