Новая «убийственная» роль Зои Салданы

Зои Салдана

Зои Салдана, которую многие знают как Гамору из «Стражей Галактики», снова примерит образ наёмного киллера: актриса появится в боевике «Колибри» шведов Маркуса Крилера и Фредрика Акерстрома.

Постановщики прославились, благодаря короткометражной ленте «Перезагрузка», которая имела успех на различных кинофестивалях (ниже предлагаем посмотреть этот фильм). Для шведского дуэта «Колибри» станет дебютной полнометражной работой. Над сценарием поработал Джон Маклейн. История в духе «Люси» расскажет о киллере, чей последний заказ заставит её усомниться в собственной идентичности, как пишет портал The Hollywood Reporter.

Есть предположение, что фильм получит другое название, поскольку уже существует боевик Стивена Найта «Эффект колибри» (2013) с Джейсоном Стэйтемом и Агатой Бузек.

Актриса на данный момент занята в продолжении «Аватара», а также кинокомиксе «Мстители: Война бесконечности». Кроме того, увидеть Салдану на большом экране зрители смогут в фильме «Стражи Галактики. Часть 2», который выйдет в свет 5 мая 2017 года.