Женский день на «КиноПремиум HD»

8 марта телеканал «КиноПремиум HD» покажет сразу четыре фильма о девушках. Кто-то из героинь мечтает встретить любимого человека, кто-то предпочитает сначала жениться, а кто-то, игнорируя чужое мнение, становится агентом ФБР. Вдохновиться, посмеяться и поверить в себя помогут Сандра Буллок и Дрю Бэрримор, присоединяйтесь!

Подключиться к «Триколор ТВ», чтобы смотреть новинки и классику кино в высоком качестве на канале «КиноПремиум HD», можно прямо сейчас.


«С глаз — долой, из чарта — вон!»

17:00

«С глаз — долой, из чарта — вон!», реж. Марк Лоуренс

Когда-то музыкант Алекс Флетчер (Хью Грант) купался в обожании поклонниц, но со временем его популярность стала угасать. Теперь, чтобы вернуться на сцену, ему предлагают поучаствовать в эпичном музыкальном баттле и выступить дуэтом с популярной молодой певицей (Хейли Беннетт).

Загвоздка в том, что для этого Алексу нужно написать песню, чего он не делал никогда. Кажется, что теперь Флетчер так и останется гаснущей звездой, однако судьба дарит ему шанс и сталкивает с Софи (Дрю Бэрримор), молодой девушкой, которая явно имеет талант к написанию текстов.

Потрясающий актёрский дуэт, романтическая атмосфера и песни о любви — веские причины, для того, чтобы провести вечер в компании фильма «С глаз — долой, из чарта — вон!».


  «Любовь с уведомлением», реж. Марк Лоуренс

18:30

«Любовь с уведомлением», реж. Марк Лоуренс

Люси Келсон (Сандра Буллок) — талантливый финансовый консультант. Однако ей постоянно приходится  доказывать свой профессионализм, нагружая себя сверхурочной работой. Но хуже всего — её инфантильный босс Джордж Уэйд (Хью Грант), который, кажется, воспринимает исполнительную сотрудницу как собственную няню. 

Однажды Люси получает заманчивое приглашение и решает уволиться. Джордж соглашается её отпустить, но с одним условием — девушка должна найти себе замену.


 «Мисс Конгениальность», реж. Марк Лоуренс

20:15

«Мисс Конгениальность», реж. Дональд Питри


Грэйси Харт (Сандра Буллок) с самого детства отказывалась играть по правилам и уже в школе раздавала тумаки распоясавшимся мальчишкам. Прошло время, и теперь она служит в ФБР. Чтобы поймать серийного убийцу, который должен появиться на конкурсе красоты «Мисс Америка», Грэйси отправляют работать под прикрытием — как одну из соревнующихся девушек.

Опытный и решительный агент на работе, здесь, в царстве длинноногих моделей, Харт чувствует себя белой вороной. И когда руководство понимает, что Грэйси испытывает трудности, ей в помощь нанимают консультанта Виктора (Майкл Кейн). Превращение начинается!


«Мисс Конгениальность 2», реж. Джон Пасквин

22:00

«Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна», реж. Джон Пасквин

Эффектное выступление и не менее эффектное задержание опасного преступника сделали Грэйси Харт (Сандра Буллок) настоящей звездой. Теперь она пишет книги, встречается с поклонниками и уже мало напоминает ту нескладную девушку из первого фильма.

Жизнь в новом амплуа отнимает всё больше времени, и оперативная работа постепенно уходит на второй план. Но когда злоумышленники похищают её друзей, Грэйс приходится вспомнить навыки агента, ведь теперь ей противостоят не только криминальные элементы, но и руководство ФБР, для которых публичность девушки уже стала своеобразной визитной карточкой.

Фото: Village Roadshow PicturesCastle Rock EntertainmentWarner Brothers