Вышел заводной трейлер фильма «Стражи галактики 2»

Концепт-арт к фильму «Стражи галактики 2»

В Сети появился бодрый трейлер сиквела фантастического боевика «Стражи галактики», где мы видим всю команду в действии, включая маленького Грута. Взрывы, отличные шутки и новые необыкновенные персонажи – вот, что нас ждёт в продолжении приключений Звёздного Лорда.

Создатели «Стражей галактики 2» решили не раскрывать сюжетные подробности фильма, однако после просмотра трейлера можно заметить, что малыш Грут совсем не похож мудреца из первой части (обладатель очаровательного взгляда тот ещё шалопай), Питер Квилл явно увлечён Гаморой, а Дракс до крайности бестактен. А ещё там фигурирует бомба, готовая всех уничтожить. В общем, вторая часть не должна уступать по эффектности оригиналу.

К своим ролям вернутся Крис Пратт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель, Карен Гиллан, Бредли Купер, Шон Ганн и Гленн Клоуз. Также в сиквеле сыграет Элизабет Дебики, известная по таким фильмам, как «Эверест», «Макбет», «Агенты А.Н.К.Л.» и «Великий Гэтсби». Компанию ей составит Крис Салливан, известный по драме «Общак» (2014) с Томом Харди. Кроме того, к проекту присоединился Курт Рассел, который предстанет в образе отца Питера Квилла.

Режиссёрское кресло занимает постановщик первой части Джеймс Ганн, поэтому за судьбу сиквела можно не переживать.


Премьера «Стражей Галактики 2» назначена на 4 мая 2017 года.