Зак Эфрон сыграет знаменитого серийного убийцу

Зак Эфрон

Звезда новых «Спасателей Малибу» Зак Эфрон попробует себя в новом жанре и сыграет маньяка в фильме Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile о  Теде Банди, совершившем 30 убийств. Съёмки стартуют 9 октября.

Продюсеры считают, что Эфрон отлично справится с ролью: «От драмы «Газетчик» до комедии «Соседи: На тропе войны», он поражает зрителей и критиков своей необычайной универсальностью. Мы очень рады его участию».

Фильм расскажет об отношениях между Банди и его подругой Лиз. Банди пользовался своим обаянием, чтобы завоёвывать доверие своих жертв. Обычно он знакомился с ними в общественных местах, симулируя травму или выдавая себя за представителя власти, чтобы затем похитить их и убить. Банди был казнен во Флориде в 1989 году.

Режиссёром картины назначен Джо Берлингер, выпустивший фильмы «Потерянный рай», «Ведьма из Блэр 2: Книга теней» и «Под небом Африки». Voltage Pictures будет финансировать и продюсировать проект.

Добавим, что Эфрон появится на больших экранах совсем скоро в комедийной ленте «Спасатели Малибу», премьера которой состоится 1 июня.