Зак Снайдер снял загадочный детектив на iPhone

Зак Снайдер на съёмках

Режиссёр Зак Снайдер, снявший геройский боевик «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», выпустил короткометражку под названием «Снег. Пар. Железо» (Snow Steam Iron), которую опубликовал на платформе Vero. Лента стала его первой работой после вынужденного отказа от поста режиссёра «Лиги справедливости».

Сюжет этого триллера интригует. Снег падает на окрашенные кровью улицы Нью-Йорка. Пар обволакивает тот кошмар, который разворачивается на узких улочках. Железо — это символ воли того, кто осмелится сопротивляться ... сражаться ... выживать. Похоже, Снайдер захотел попробовать понять, что он может снять за несколько дней вместе с небольшой группой друзей и семьёй, используя для съёмки только iPhone. 

Смотрим тизер-трейлер:



Отметим, что следующим фильмом Снайдера должен стать супергеройский триллер «Последняя фотография» о военном корреспонденте, который знакомится в Афганистане с бывшим спецназовцем и решает помочь тому в поисках похитителей его сестры в обмен на публикацию истории. Также он прикреплён к фильму «Человек в картинках» о юноше, который знакомится с бродягой, рассказывающим удивительные истории о магических татуировках, покрывающих его тело.