Юрий Колокольников сыграет боевике с Гэри Олдманом

Юрий Колокольников, которого многие могли запомнить как предводителя теннов в «Игре престолов» или мафиози в боевике «Перевозчик», продолжает покорение Голливуда: актёр сыграет в боевике «Телохранитель киллера» (The Hitman's Bodyguard), где его партнёрами станут Гэри Олдман и Райан Рейнольдс.

Фильм будет сконцентрирован вокруг профессионального киллера (Самюэль Л. Джексон), который за 24 часа должен добраться из Англии в Гаагу. Чтобы огородиться себя от лишних неприятностей, он нанимает в телохранители героя Райана Рейнольдса, несмотря на их обоюдную неприязнь. По пути им предстоит столкнуться с опаснейшим восточноевропейским диктатором, которого сыграет Гэри Олдман.

Как пишет РИА Новости, Юрий Колокольников получил роль одного из киллеров, которых нанимает персонаж Олдмана. В проекте также задействованы Сальма Хайек, Сони Кинкейд и Элоди Юнг. Режиссёрское кресло занимает Патрик Хьюз, снявший боевик «Неудержимые 3» со Сильвестром Сталлоне, Джейсоном Стэйтемом, Мэлом Гибсоном и Харрисоном Фордом. Съёмки проходят в различных странах Европы и завершаться уже этим летом. Премьера фильма запланирована на начало 2017 года.