Вин Дизель делится фото со съёмок сиквела «Трёх иксов»

Едва приступив к съёмкам, Вин Дизель начал пиарить неожиданный сиквел «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа». Прошло всего несколько дней с начала работы над новым фильмом, а Дизель уже успел выложить в сеть несколько фотографий со съёмочной площадки.



Первый снимок, пожалуй, стоило бы сопроводить надписью «Не пытайтесь повторить это дома». На фотографии Дизель вместе с девушкой в бикини позирует верхом на мотоцикле, висящем на тросах перед зелёным экраном.
Именно такие тюки и стоило ожидать от его героя Кейджа, хотя, сидящая на руле женщина и заставляет несколько усомниться в правдоподобности происходящего. Поживём – увидим.



Вторая картинка менее увлекательна: Дизель вместе с режиссёром Ди Джеем Карузо и несколькими продюсерами в декорациях фильма, к созданию которых, по словам актёра, было приложено много усилий.



На последнем фото Дизель предстал в компании суперзвезды Болливуда Дипики Падукон. Обратите внимание на надпись «Barca BC» на нижнем белье Вина – это не что иное, как новый способ привлечь внимание к его грядущему проекту о Ганнибале.