Мэйси Уильямс и Аня Тэйлор-Джой станут Людьми Икс

Аня Тэйлор-Джой, Мэйси Уильямс

Отличная новость для поклонников Людей Икс: Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс и Аня Тэйлор-Джой из «Сплита» присоединились к вселенной мутантов. Актрисы будут задействованы в фильме Джоша Буна «Новые мутанты».

Не удивительно, что Уильямс, которая прославилась как отчаянная сорви-голова Арья Старк, досталась роль бойкой Вульфсбэйн (Wolfsbane — «Волчье проклятье»). Можно даже не сомневаться, что образ шотландской девушки-оборотня с бушующими дикими инстинктами у неё получится фееричным. По сюжету героине приходится примирить свои религиозные убеждения с силой превращения в волка.

Талантливая Тэйлор-Джой, поразившая зрителей драматичной и эмоциональной игрой в «Сплите» М. Найта Шьямалана, сыграет Маджик, русскую девушку- мутанта (которая приходится младшей сестрой Колоссу) Ульяну Николаевну Распутину. Героиня может телепортировать себя и других людей из одного места в другое, вступая в переходное измерение, известное как Лимбо, переносясь как во времени, так и в пространстве.

Кроме того, в фильме появится Даниелла Мунстар, которая может создавать трехмёрные изображения, считанные либо из сознания другого человека, либо свои собственные. По сюжет комиксов она является лидером «Новых мутантов». Компанию ей составит Пушечное ядро, который способен на генерацию термохимической энергии. 

Премьера «Новых мутантов» назначена на 13 апреля 2018 года.