«Тёмный феникс» пополняет актёрский состав

Кота Эберхардт

Несмотря на то, что съёмки геройского фильма «Тёмный феникс» стартовали в июне, студия Twentieth Century Fox продолжает набирать актёрский состав. Так, к Софи Тёрнер (Джин Грей), Майклу Фассбендеру (Магнето), Дженнифер Лоуренс (Мистик), и Джеймсу МакЭвою (Профессор Икс) присоединились Кота Эберхардт («Одиночка») и Скотт Шеперд («Шпионский мост»). Также в фильме появятся Николас Холт (Зверь), Александра Шипп (Шторм), Коди Смит-МакФи (Ночной Змей) и Тай Шеридан (Циклоп). 

Модель и начинающая актриса Кота Эберхардт сыграет девушку-мутанту Луну, которая описывается «прекрасная», «источающая силу», «чувствительная». Скотт Шеперд предстанет в образе отца Джин, доктора Джона Грея, как сообщает Collider.

В основу картины ляжет серия комиксов «Сага о Тёмном Фениксе» о Джин Грей и её необыкновенных даже для мутанта силах. Героиня является носителем могущественной Силы Феникса, что делает её одним из самых пугающих существ, а также — самым сильным персонажем с телепатическими способностями. Джин обладает потенциально безграничными экстрасенсорными силами телепатии, телекинеза и манипулирования энергией.

Премьера «Тёмного Феникса» назначена на 2 ноября 2018 года.