Новые постеры с героями фильма «Люди Икс: Апокалипсис»

x-men-a-prof-magneto.jpg

Остался всего месяц до того, как могучий мутант Апокалипсис (Оскар Айзек, который выглядит так, что даже По Дэмерон подумает дважды, прежде чем с ним связаться) представит угрозу давно знакомым нам разнообразным героям, неопределившимся и новичкам в фильме «Люди Икс: Апокалипсис». В преддверии премьеры свет увидел ряд новых постеров с персонажами.

Постерами обзавёлся почти весь основной каст, в частности, Чарльз Ксавьер (Джеймс МакЭвой) и Эрик Леншерр по прозвищу Магнето (Майкл Фассбендер), которых вы можете увидеть выше. История застанет старых друзей и недругов в 1983 году, когда после тысячелетнего сна пробуждается Апокалипсис и, увидев, что стало с человечеством, решает переделать мир в соответствии со своими идеалами. Ждите массовых побоищ, хаоса и переметнувшихся на сторону зла прокачавших свои способности Магнето, Псайлок (Оливия Манн), Шторм (Александра Шипп) и Архангела (Бен Харди). Встречайте господина зло и его трёх «всадников»:

x-men-a-angel-apoc.jpg
x-men-a-storm-psylocke.jpg

Что касается героев, Чарльз и его старый товарищ Хэнк Маккой по прозвищу Зверь (Николас Холт) активно наполняют школу для одарённой молодёжи новыми учениками, которых им, к великому сожалению, придётся отправить на войну с надвигающейся угрозой. Многие новички на самом деле давно нам знакомы по первой и второй частям оригинальных фильмов режиссёра Брайана Сингера, например, Циклоп Скотт Саммерс (Тай Шеридан), Джин Грей (Софи Тернер) и Ночной Змей (Коди Смит-МакФи).

x-men-a-cyclops-jean.jpg
x-men-a-beast-nightcrawler.jpg

И, наконец, героиня Дженнифер Лоуренс Мистик, которая, несмотря на постер, сторонится своего синего обличья. Она пытается самостоятельно оказывать поддержку притеснённым и эксплуатируемым мутантам, но в итоге осознаёт необходимость объединиться с Чарльзом и зарождающейся командой Людей Икс, чтобы победить Апокалипсиса, сражаясь бок о бок с Ртутью (Эван Питерс), также решившим помочь супергероям, которого мы впервые встретили в картине «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

x-men-a-mystique-quicksilver.jpg

Фильм «Люди Икс: Апокалипсис» выйдет на экраны 19 мая.