Ещё больше разрушений в новом трейлере «Люди Икс: Апокалипсис»

Люди Икс против бога во плоти? Да уж, хорошего не жди. Видимо, такова судьба, если вы Чарльз Ксавьер (Джеймс МакЭвой) и компания – каждые десять лет всё катится к чертям, среди которых нередко оказывается кто-то из ваших товарищей. Смотрите свежий трейлер «Люди Икс: Апокалипсис».


1983 год, наши герои, Чарльз, Хэнк Маккой, или Зверь, (Николас Холт) и их мутировавшие ученики и друзья противостоят Апокалипсису (Оскар Айзек), древнему предку всех мутантов, пробудившемуся от тысячелетнего сна и решившего, что эра Рейгана, альбома Thriller и конфет Pop Rocks не может быть этапом развития цивилизации, заслуживающей существования. Так что она начинает своего рода генеральную уборку, которой позавидует сам Роланд Эммерих.

Апокалипсис не одинок: среди его Четырёх всадников – тот самый Эрик Леншерр (Майкл Фассбендер), который, несмотря на то, что отрёкся от своих способностей и попытался жить обычной жизнью, не смог смириться с трагедией. Он жаждет мести, и нашим героям стоит опасаться. К счастью, у них есть Мистик (Дженнифер Лоуренс), которая всё это время сражалась на стороне мутантов, а сейчас приняла на себя лидерство над новым отрядом Людей Икс, в который вошли молодые Джина Грей (Софи Тернер) и Скотт Саммерс, или Циклоп (Тай Шеридан).

И, наконец, – внимание, спойлер, для всех, кто каким-то образом дочитал до этого абзаца, так и не посмотрев трейлер, и не видел новостей, молниеносно разнёсшихся по Интернету, – ролик демонстрирует зрителям знакомого персонажа франшизы, который появится в фильме. Немого странно, что создатели не придержали сюрприз до выхода ленты в прокат, но почему бы и не покрасоваться.

«Люди Икс: Апокалипсис» выйдет на экраны 19 мая.