«Секретные материалы» возвращаются

Постер к т/с «Секретные материалы»

Истина перестала быть где-то рядом — на днях стало известно, что культовый сериал «Секретные материалы» возвращается на экраны в 2017-2018 годах. Компания Fox официально объявила о съёмках нового сезона с Джиллиан Андерсон и Дэвидом Духовны. 

Работа над новым выпуском, который будет содержать 10 серий, начнётся уже летом. «Отличные персонажи, богатое повествование, смелые создатели — вот отличительные черты большого телешоу. И это некоторые из причин, почему «Секретные материалы» оказали такое огромное влияние на миллионы поклонников по всему миру », — расcказал президент Fox Дэвид Мэдден. «Креативность Криса, наряду с блестящей работой Дэвида и Джиллиан, продолжает продвигать этот феномен массовой культуры, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, какие свежие мистерии Малдер и Скалли будут раскрывать в следующей главе "Секретных материалов"».

Одиннадцатый сезон «Секретных материалов» должен выйти на экраны в этом году или в начале следующего. Напомним, сериал возродился вместе с предыдущим 6-серийным выпуском, который был представлен зрителям 24 января 2016 года.