Вуди Харрельсон присоединился к «Субурбикону» Джорджа Клуни

Джордж Клуни вплотную взялся за свой новый режиссёрский проект «Субурбикон», актёрский состав которого по уровню звёздности не уступит «Одиннадцати друзьям Оушена». Последнее пополнение в касте фильма – Вуди Харрельсон.

The Wrap сообщает, что Харрельсон присоединился к касту, в который в конце прошлого года уже вошли Мэтт Дэймон, Джулианна Мур, Джош Бролин и Оскар Айзек. Сценарий написали сами Джоэл и Итан Коэны.

Харрельсону уже довелось познакомиться с творчеством Коэнов – он исполнил небольшую роль в фильме «Старикам тут не место». На самом деле, в фильмах Кэнов снимался весь состав, а Клуни так вообще сыграл аж в четырёх их проектах, самый свежий из которых – «Да здравствует Цезарь». Изначально Коэны планировали снять «Субурбикон своими силами, но позже передали руководство Клуни.

О фильме известно ли то, что это будет камерная нуарная трагикомедия про преступность в духе коэновской ленты «Просто кровь», действие которой развернётся в 1950-е годы. Картина расскажет про идеальную семью, которая рушится, когда в их дом вторгаются преступники. В общем, классический фильм Коэнов.