Вуди Харрельсон снимет фильм по собственному сценарию

Двукратный номинант на «Оскар» Вуди Харрельсон намерен попробовать себя по другую сторону камеры: как пишет Screen Daily, он снимет киноленту по собственному сценарию. Пока подробности не известны, однако фильм носит рабочее название «Потерянные в Лондоне» (Lost in London).

Как сообщил Харрельсон, он примется за работу, когда завершатся съёмки драмы Роба Райнера Shock and Awe, которая будет сконцентрирована на попытках журналистов опубликовать шокирующие материалы, посвящённые Бен Ладену и Саддаму Хусейну, во время президентства Джорджа Буша.

Среди последних фильмов с участием актёра можно назвать сиквел «Иллюзии обмана» и криминальную драму «Три девятки». В 2017 году на экраны выйдет «Война планеты обезьян» с участие Харрельсона. К сожалению, актёр не намерен возвращаться в сериал «Настоящий детектив».

Как отмечает Screen Daily, разносторонний техасец проживает на данный момент на Гавайях и задумывается о некоторых пробелах в фильмографии. Что интересно, в своём интервью актёр сказал, что мог бы поучаствовать в геройском боевике.