«Чудо-женщина» названа лучшим фильмом DC

Кадр из к/ф «Чудо-женщина»

Блокбастер «Чудо-женщина» уже стартовал в американском прокате, и Сети начали появляться первые отзывы о фильме, которые свидетельствуют о том, что Warner Bros может вздохнуть с облегчением (и заняться сиквелом). Спустя более 75 лет после дебюта на страницах DC Comics Чудо-женщина наконец-то дебютирует на большом экране, и первые реакции на супергероевскую картину весьма позитивны.

Большая часть посмотревших смело заявляет, что лента стала одним из лучших фильмов по комиксам DC. В обратном случае, студия могли решить, что феминоцентрированный супергеройский фильм не так интересен зрителям, поэтому успех «Чудо-женщины» — это очень и очень здорово.

Зрители отмечают, что в фильме есть хороший юмор и душевность. А некоторых кино напомнило знаменитый фильм «Супермен» с Кристофером Ривзом. Тандем Гадот и Пайна многие нашли забавным и хорошо сработанным.





Напомним Галь Гадот сыграла главную героиню, а компанию ей составили: Крис Пайн («Стартрек»), Конни Нильсен (сериал «Последователи», «Гладиатор»), Робин Райт (сериал «Карточный домик»), Елена Анайя («Кожа, в которой я живу»), Юэн Бремнер («Исход: Цари и боги», «На игле») и Саид Тагмауи («Афера по-американски»). Российская премьера кинокомикса состоится 1 июня 2017 года.