«Чудо-женщина»: новые кадры с обворожительной амазонкой

Галь Гадот в образе Чудо-женщины

Отличная новость для поклонников вселенной DC – появились свежие кадры «Чудо-женщины», которая станет первым сольником со времен «Человека из стали» (2013). Снимками поделился ресурс DC Comics On Film. По сюжету, как мы уже знаем, пилот Стив Тревор терпит крушение на загадочном острове Темискира, где знакомится с амазонкой Дианой, впоследствии ставшей супергероиней по имени Чудо-женщина. Вместе со Стивом она отправляется в «мир мужчин», где принимает участие в Первой мировой войне.

На первом кадре Чудо-женщина (Галь Гадот) выглядит вполне узнаваемо – в традиционном костюме, поверх которого надета меховая накидка. А вот следующий снимок показывает героиню, облачённую в военную форму и сидящую за столом со Стивом (Крис Пайн) и двумя мужчинами – Самиром (Саид Тагмауи) и Чарли (Юэн Бремнер). Фото не раскрывают сюжетные подробности фильма (мы уже не раз видели знаменитый костюм Чудо-женщины, а также уже давно в курсе, что она объединится с Тревором), но всё же подогревают интерес зрителей к премьере этого летнего блокбастера.

Кадр из к/ф «Чудо-женщина»

Кадр из к/ф «Чудо-женщина»

Гораздо больше информации о Чудо-женщине можно почерпнуть из трейлера, где говорится о юности героини. Напомним, что премьера кинокомикса в России состоится 1 июня 2017 года.